lunes, 8 de septiembre de 2008

Qué rico sabe el chicharrón

Pero el normal, no el prensado. Qué buena onda que exista. Me da mucho gusto. La próxima vez que vaya a León me comeré una guacamaya.

6 comentarios:

Iván dijo...

Ojala y sea pronto que andes por estas tierras.

miss comet dijo...

JAJAJAJA YA SEEEEEE, CON FATACHÉ. AUNQUE MI FAVORITA ES LA FUTURISTA CON TACO DE REQUESÓN.

OYE, POR QUÉ HABRÁ TANTO CHAVO MAMEY EN DONDE JAVIER EL AMO DE LAS GUACAMAYAS?

ánimo, aaaajaja eso qúe?

tequero.

hugo dijo...

please tell me what a guacamaya is. o sea, comes pajaro de plumas verdes? o sera una especie de chicharron emplumado? que es?

Tomás, no hay más dijo...

Tengo un cumpleaños en León, justo este fin y sí quiero iiiir. ¡Ay! Hay muchas opciones para el puente.
Jajaja. La de fataché, esos taqueros y torteros están bien tumbados. ¡Lo juro! Ya ves el de Tacos Kali. ¿Nunca viste la guacamaya con Viagra?, ja ja. Nunca me fijé que hubiera tipos mameis en las guacamayas. Siempre que iba me la pasaba cotorreando y súper enchilado, pero es que ahí va de todo.
Ja, ja. Una guacamaya es una torta de chicharrón con salsa de jitomate y chile de árbol, mucho aguacate, cebolla con chile habanero y limón. Si quieres puedes pedir que le metan un taco dorado de requesón, de carne o de frijoles. Recomiendo ampliamente que sea de requesón. Es el mejor sabor del mundo.

hugo dijo...

guau, que receta. no se si me atreva. je, pero tendria que ir a leon. gra.

Tomás, no hay más dijo...

Un día prepararé guacayamas en mi domicilio. ¡Haré Fiesta Bajíoooo!